Menù del ristorante:
Scamorza alla brace con funghi porcini e culatello Serinese €12.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
, Fettuccelle con lardo di montagna e noci €10.00
, Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni
, Caffè
, Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Tiramisù
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto