Menù del ristorante:
"La Maialata": tagliata di maiale impanata e cotta al forno con burro, scalogno ed erbette aromatiche €10.00
, Scamorza alla brace con funghi porcini e culatello Serinese €12.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Antipasto dei Contadini: Selezione di salumi di altissima qualità accompagnati da sottoli della tradizione contadina, formaggi stagionati e composte BIO €12.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni
, Purè Di Patate Con Funghi E Formaggio
, Carne Di Maiale
, Maialata
, Antipasto Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto