Menù del ristorante:
Antipasto dei Contadini: Selezione di salumi di altissima qualità accompagnati da sottoli della tradizione contadina, formaggi stagionati e composte BIO €12.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
, Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, Fettuccelle con lardo di montagna e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Tortino Alle Mele
, Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Dolce Con La Mela
, Candele Al Ragù
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto