Menù del ristorante:
Scamorza alla brace con funghi porcini e culatello Serinese €12.00
, Antipasto dei Contadini: Selezione di salumi di altissima qualità accompagnati da sottoli della tradizione contadina, formaggi stagionati e composte BIO €12.00
, Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, "La Maialata": tagliata di maiale impanata e cotta al forno con burro, scalogno ed erbette aromatiche €10.00
, Fettuccelle con lardo di montagna e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pane
, Candele Al Ragù
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Caffè
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto