Menù del ristorante:
Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Coniglio ruspante alla cacciatora serinese €12.00
, Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Alle Mele
, Caffè
, Dolce Con La Mela
, Maialata
, Carne Di Maiale
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto