Menù del ristorante:
Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, Fettuccelle con lardo di montagna e noci €10.00
, Pasticcio di millefoglie all'amarena e crema Chantilly €4.00
, Scamorza alla brace con funghi porcini e culatello Serinese €12.00
, Antipasto dei Contadini: Selezione di salumi di altissima qualità accompagnati da sottoli della tradizione contadina, formaggi stagionati e composte BIO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Purè Di Patate Con Funghi E Formaggio
, Candele Al Ragù
, Maialata
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto