Menù del ristorante:
"La Maialata": tagliata di maiale impanata e cotta al forno con burro, scalogno ed erbette aromatiche €10.00
, Antipasto Marinella: Soffice di patate ai porcini, rotolo di verza ripieno, rape e patate, cannolo di melanzane violette e ricotta, peperone alla brace ripieno con acciughe e pane, spiedino di porro e prosciutto abbrustolito €12.00
, Fettuccelle con lardo di montagna e noci €10.00
, Gnocchi tirati a mano al ragù antico con pomodoro Sammarzano "Gustarosso" 10 ore di cottura €10.00
, Coniglio ruspante alla cacciatora serinese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Candele Al Ragù
, Purè Di Patate Con Funghi E Formaggio
, Maialata
, Tiramisù
, Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
Dicono di noi:
Locale idoneo per famiglia, personale competente,
Ristorante accogliente, titolare simpaticissimo
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto