Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, olive e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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