Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
Primi:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto