Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di pecorino e pere
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Zuppetta di cipolle alla toscana
- Verdure grigliate con salsa verde
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di porcini
- Ribollita toscana
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Cacciucco alla livornese
- Stracotto di manzo al Chianti
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Rosso di Montepulciano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto