Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto