Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Napoli - Marinara Pizze gourmet: - Funghi porcini e tartufo - Bufala e pomodorini - Salsiccia e friarielli - Gorgonzola e noci - Salame piccante e cipolla rossa Pizze speciali: - Pulcinella (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli e scaglie di parmigiano) - San Miniato (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo e prosciutto crudo) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino e olive) - Etna (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla e olive) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi e pomodorini) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto