Dicono di noi:
Una terrazza nel retrobottega che si affaccia ad un panorama da restare senza fiato.
Tagliolini e tartare con verdure al forno davvero ottimi. E un assaggio di maiale in crosta offerto nella attesa!
Ma quello che ci ha colpito è stata la volontà, anche in questi momenti difficili, di volere a tutti costi accontentare un nuovo cliente.
La cucina apre alle 12:30.
Arriviamo alle 12:00.
Chiediamo un tavolo per due, ma, visti i posti limitati per il distanziamento e l'impossibilità di utilizzare la sala interna, ci informano che non hanno più posto. Proponiamo di pranzare in anticipo, e se non reca problemi ai successivi clienti, di lasciare libero il tavolo per le 13:00. La ragazza al servizio accetta, interrompe il suo pranzo (!) e ci prepara il tavolo. La cucina appronta i piatti in tempi record. Questo è essere al servizio della clientela. Davvero bravi. 5 stelle!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto