Menù del ristorante:
Calamari grigliati su insalata di spinaci freschi e stracciatella pugliese €10.00
, Frittura del gallo cedrone €12.00
, Polpo Marinato e grigliato su dressing alle erbe, rucola e grana €10.00
, Napoli 2.0: pomodoro, bufala Dop, acciughe di Sciacca, capperi di Pantelleria e origano €9.00
, Tagliolini di pasta fresca all'astice €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrine Allo Scoglio
, Antipasto Misto
, Frittura
, Pizza Margherita
, Millefoglie
Dicono di noi:
Menu’ consogliato Antipasto sformatino di polpo con crema di piselli senza infamia e senza lode
Chitarroni di pasta fresca al branzino immangiabili
Buona la frittura mista di totani e gamberetti .
Esperienza che personalmente non ripeterei .
Servizio nella norma .
Avendo letto buone recensioni pensavo molto meglio invece mi sono dovuto ricredere .
Consiglio alla gestione di chiedere a fine portata se tutto andava bene ,almeno capiscono dove migliorare .
Sopratutto se vedono piatti pieni ritornare indietro!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto