Menù del ristorante:
Tagliere di salumi toscani con coccole €7.00
, Cinghiale in umido con polenta €14.00
, Tagliere di salumi toscani con crostini e coccole €12.00
, Ravioli con burrata e pecorino €10.00
, Petto d'anatra alla brace con lardo e tartufo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Pecorino E Tartufo
, Cocole
, Crostini Misti
, Cinghiale In Umido
, Carbonara Con Tartufo
Dicono di noi:
Il posto è molto carino, bello il giardino con i tavoli sotto dei gazebo.
Le pietanze mi hanno deluso, antipasto crostini e affettati molto banale.
Tagliolini al tartufo non soddisfacenti e serviti al cartoccio (di stagnola) in stile anni ‘80.
Dolci così così.
Viste le recensioni avevo aspettative alte, magari sono incappato nella giornata “no”, ma i tagliolini nel cartoccio non si possono proprio più presentare...
Non posso dire di aver mangiato male, ma non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto