Menù del ristorante:
Napoli 2.0: pomodoro, bufala Dop, acciughe di Sciacca, capperi di Pantelleria e origano €9.00
, Carpaccio di manzo marinato agli agrumi con scaglie di grana e tartufo bianchetto €12.00
, Calamari grigliati su insalata di spinaci freschi e stracciatella pugliese €10.00
, Millefoglie espresso con crema chantilly €4.00
, Bignè riempiti di crema chantilly con crema al mascarpone e nutella €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita
, Cacciucco
, Antipasto Misto
, Frittura Di Pesce Con Patate
, Frittura
Dicono di noi:
Menu’ consogliato Antipasto sformatino di polpo con crema di piselli senza infamia e senza lode
Chitarroni di pasta fresca al branzino immangiabili
Buona la frittura mista di totani e gamberetti .
Esperienza che personalmente non ripeterei .
Servizio nella norma .
Avendo letto buone recensioni pensavo molto meglio invece mi sono dovuto ricredere .
Consiglio alla gestione di chiedere a fine portata se tutto andava bene ,almeno capiscono dove migliorare .
Sopratutto se vedono piatti pieni ritornare indietro!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto