Menù del ristorante:
Coniglio sabbiato con patate al forno €12.00
, Tortino fondente al 70% con arance pelate al vivo €6.00
, Tagliata di manzo con olio al rosmarino e ginepro €17.00
, Faraona con salvia, albicocche e uva passa sfumata al vin santo D.O.C. €13.00
, Millefoglie di melanzane con fior di latte, pomodoro secco, basilico e pesto alle mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Vino
, Tiramisù Con Pan Di Spagna
, Uovo Tortello Al Tartufo
, Antipasto Misto
, Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi:
Confermo l'eccellenza del locale. Qualità assicurata, scelta di vini molto ampia. Ma, soprattutto, Ti fanno sentire a " casa". Provare per credere! Gabriele, Isa, Leon (6 anni), Maria Sole ( 2 anni).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto