Cheesecake: il migliore a San Miniato

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di San Miniato
2 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a San Miniato

1. Bar Cantini
60/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Cinghiale In Umido Con Olive , Spaghetti Alla Carbonara , Pomodori Secchi , Cheesecake
Dicono di noi: San Miniato alto è piena di ristoranti e pizzerie, ma entrando in questo bar si scopre un mondo con un panorama unico nella terrazza. Il menu è ricco di piatti toscani e le porzioni sono abbondanti, abbiamo mangiato una trippa favolosa e anche le pappardelle al cinghiale sono una delizia per non parlare della grigliata mista e il filetto che erano saporiti e morbidi come il burro. Il personale è gentile e scrupoloso nella pulizia; vengono disinfettate anche le sedie in questo periodo di Covid19! Ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. pepenero cucina in san miniato
88/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bread , Risotto , Con Fragole , Caprese Di Tonno , Spaghetti Pomodoro
Dicono di noi: Premetto che ho fatto 100 km per venire a pranzo qui,perché questo ristorante é nominato sopratutto per le sue degustazioni con vini abbinati,guardando il sito ero venuta apposta per questo, errore mio magari quando ho prenotato non chiedere se il sito era aggiornato e se avrei trovato ciò che volevo ma dó per scontato che un ristorante di questo calibro se cambia qualcosa aggiorna la sua pagina. Ma veniamo a noi, arrivo per le 13.30 ci sediamo, bella l entrata, molto scenografica ma tutto fumo e niente arrosto.. Ci portano un menù plastificato un foglio solo, dove trovo 12 portate a scelta, rimango allibita e chiedo al cameriere se c era il menu degustazione che avevo visto su internet, mi risponde che visto che sono aperti per 3 giorni il menùé quello. Scegliamo due filetti di manzo al tartufo prezzo 44 euro l uno,(filetto di 400g a stare larghi), ma nel complesso buon piatto anche se prezzo esagerato. Servizio inesistente abbiamo dovuto chiedere il pane, al momento di pagare ho aspettato 10 min alla cassa senza che ci fosse nessuno, al che torno al tavolo e aspetto che il cameriere torni. Io credo che se decidi di stare aperto devi dare lo stesso servizio hai clienti, o almeno quando prenotano avvertire che il servizio non è il solito. Di stellato purtroppo ci sono solo i bollini fuori dalla porta.
Consigli questo ristorante?