Menù del ristorante:
Sformatino di aringa e cavolo nero con salsa al rosmarino e chips di pancetta €9.00
, Faraona con salvia, albicocche e uva passa sfumata al vin santo D.O.C. €13.00
, Coniglio sabbiato con patate al forno €12.00
, Caramelle ripiene di asparagi con lampredotto e salsa verde €13.00
, Tortino fondente al 70% con arance pelate al vivo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Ostriche
, Di Pomodoro
, Collo Di Gallina Ripieno
, Brownie Con Crema Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Confermo l'eccellenza del locale. Qualità assicurata, scelta di vini molto ampia. Ma, soprattutto, Ti fanno sentire a " casa". Provare per credere! Gabriele, Isa, Leon (6 anni), Maria Sole ( 2 anni).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto