Menù del ristorante:
Cinghiale in umido con polenta €14.00
, Antipasto toscano con prosciutto e crostini €8.00
, Cheesecake con composta di fichi, mandorle e limone €5.00
, Tagliere di salumi toscani con crostini e coccole €12.00
, Pappardelle al ragù di cinghiale o lepre €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Fonduta Al Tartufo
, Cinghiale In Umido
, Pappardelle Con Cinghiale
, Crespelle
, Carbonara Con Tartufo
Dicono di noi:
Il posto è molto carino, bello il giardino con i tavoli sotto dei gazebo.
Le pietanze mi hanno deluso, antipasto crostini e affettati molto banale.
Tagliolini al tartufo non soddisfacenti e serviti al cartoccio (di stagnola) in stile anni ‘80.
Dolci così così.
Viste le recensioni avevo aspettative alte, magari sono incappato nella giornata “no”, ma i tagliolini nel cartoccio non si possono proprio più presentare...
Non posso dire di aver mangiato male, ma non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto