Menù del ristorante:
Caramelle ripiene di asparagi con lampredotto e salsa verde €13.00
, Faraona con salvia, albicocche e uva passa sfumata al vin santo D.O.C. €13.00
, Tagliata di manzo con olio al rosmarino e ginepro €17.00
, Tortino fondente al 70% con arance pelate al vivo €6.00
, Antipasto della Cantina Del Fondo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Con Crema Al Caramello Salato
, Crema Alla Vaniglia
, Panna Cotta Alla Vaniglia
, Uovo Tortello Al Tartufo
, Ostriche
Dicono di noi:
Confermo l'eccellenza del locale. Qualità assicurata, scelta di vini molto ampia. Ma, soprattutto, Ti fanno sentire a " casa". Provare per credere! Gabriele, Isa, Leon (6 anni), Maria Sole ( 2 anni).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto