Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Tartare di tonno: con avocado, pomodorini e lime
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodorini
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: con patate, basilico e pinoli
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Orata al forno: con patate e olive
- Pollo alla diavola: con patate al forno
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bian
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