Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pesto alla genovese e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con limone e tartare
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto