Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Tartare di tonno fresco
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto