Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di pesce fresco marinato e fritto
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e verdure
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodori secchi e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e aglio
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Gnocchi ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Calamari ripieni: con salsa di pomodoro e olive nere
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
- Spinaci saltati in padella: con burro e parmigiano
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato
- Torta al limone:
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