Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Frutta di stagione
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto