Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola in crosta di patate
- Calamari ripieni con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto