Antipasti:
- Insalata di mare con bottarga
- Polpo alla griglia con patate
- Sformato di melanzane con crema di pecorino
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchetti sardi con vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Porchetta arrosto con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
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