Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto