Menù del ristorante:
Pan Cotto con friarelli e salsicce di maialino nero casertano €3.50
, Parmigiana rivisitata con crema di basilico fresco €3.50
, Spezzatino alla genovese su vellutata di carote €8.00
, Taralli al pepe €2.50
, Sassolini di pasta home made alla pulcinella, pepite di pollo croccanti servite con maionese home made, patatine fritte €10.00
Dicono di noi:
Sono entrata circa alle 21:00
Ero al tavolo con alcuni amici.
Ascoltavamo buona musica in acustico.
Aspetto la mia ordinazione fino alle 22:00..richiedo ed aspetto fino alle 23:00 ...a mezzanotte decido di andar via ma avevo davvero fame.
Chiedo al proprietario e mi dice"no mi dispiace ,è meglio che cambi prodotto perché la pasta non è cresciuta "resto allibita !
Alle 00:00 si ricorda di dirlo ,solo dopo averlo chiesto ,ovviamente.
Ordino una bruschetta e basta(correvo il rischio di mangiare il giorno dopo)atteggiamento :pessimo
Sempre arroganti,entrambi,poco sorridenti sia con i clienti e con i musicisti.
Locale molto carino esteticamente,
Da sconsigliare se si vuol passare una serata in armonia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto