Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con calamari e gamberi
- Cozze alla livornese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Calamari ripieni alla griglia
- Trancio di pesce spada alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto