Cucina Pesce a San Nicola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Nicola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Nicola
5 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a San Nicola

1. Da Enrichetta
85/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto con i ricci
Dicono di noi: Enrichetta è la mamma di Simone, un ragazzone napoletano che è il vero chef del ristorante. E non solo chef. Visto che viene a prenderti da San domino con il gommone, ti accompagna al ristorante in quad, viene personalmente al tavolo a darti consigli e a prendere la comanda. I piatti sono ricercati, sebbene la materia prima sia semplice e di qualità. Si presentano molto bene. La grande disponibilità di Simone ci ha concesso, sebbene fossimo solo in 2 adulti, di assaggiare ben 3 antipasti diversi in un'unica porzione e 2 primi abbondanti. Il tutto innaffiato da un ottimo vino rosato e da un limoncello fatto in casa con i limoni di Sorrento. Simone consigliatissimo come chef e come punto di riferimento sulle isole.
Consigli questo ristorante?
2. Architiello
81/100 (548 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo capitati per caso in questo ristorante nel 2019 e ci siamo tornati quest'anno durante le ferie di agosto. Già la visita alle Tremiti è emozionante dalla bellezza ma trovare un posto così grazioso in cui mangiare è la classica cigliegina sulla torta. Location stupenda sala luminosa sul mare cibo ottimo e prezzo assolutamente onesto. Deliziosi gli spaghetti alle vongole, il riso patate e cozze e il primo con ceci e vongole. Servizio molto cortese e veloce. Da tornarci sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
3. Al Torrione
80/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Dicono di noi: Antipastii, primi e secondi ...eccellenti! Disponibilita' e cortesia a cominciare da Tiziana ed Emilio, ineguagliabili! Per lo Chef e lo staff i piu' sentiti ringraziamenti per aver lasciato a me e le mie amiche la voglia di ritornare presto ad assaporare piatti squisiti! La frittura di pesce....la piu' buona che io abbia mai mangiato.! Non mancate di assaggiare i liquori all'arancio e pepe e l'altro allo zenzero di Tiziana...mi raccomando!! Buona serata a tutti Daniela
Consigli questo ristorante?
4. Caffe Della Marina
71/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta e patatine
Dicono di noi: Un bar con vista sul mare, siamo stati trattati benissimo dalla titolare, una donna molto bella e simpatica, di una disponiblità unica. Prezzi nella media. Lo consiglio a tutti i visitatori di questa isoletta, passate a prendervi anche un caffè, ne vale la pena
Consigli questo ristorante?
5. La Conchiglia
60/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante incoraggiati dalla posizione e dall'affluenza dei clienti. Il menu non ci è stato portato al tavolo ma bensì elencato a voce dal "cameriere" (che naturalmente non ha specificato alcun prezzo). Ordiniamo due antipasti (uno di mare ed uno all'italiana) e due spaghetti alle vongole. Sempre il cameriere di prima ci chiede come preferivamo gli spaghetti, o in bianco oppure al pomodoro (senza elencare ulteriori differenze). Scegliamo quindi tutti e due gli spaghetti in bianco. Bene, arrivano le pietanze. Antipasto misto di mare, niente di fresco. Solo la solita insalata di mare che si trova nei supermercati. Antipasto all'italiana, composto da: tre fette di formaggio svizzero, tre fette di prosciutto crudo salatissimo e tre fette di salame di chissà quale animale. Arrivano i primi e qui, tutto sommato, nulla da eccepire. Arriviamo al punto davvero dolente, il conto. La gentile signora della cassa ci consegna il conto, un po' esagerato e quindi chiediamo il dettaglio. Per non portare questa recensione per le lunghe, scopriamo solo in quel momento che gli spaghetti alle vongole in bianco costano €4 in più (a piatto) rispetto a quelle col sugo di pomodoro e che anche gli antipasti non erano così economici (vista anche la qualità del cibo). Alla fine, dopo una breve litigata con la signora, che oramai non era più così gentile, ci vengono defalcati €8 dal conto, con tanto di storie. Assolutamente mai più metteremo piede in questo locale per un rapporto qualità prezzo scarsissimo ma, soprattutto, per la scortesia ed impreparazione del personale.
Consigli questo ristorante?