Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittelle di alghe con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con sugo di pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Ravioli di pesce con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Tagliata di tonno alla griglia con pomodorini e olive nere
- Branzino al cartoccio con patate, pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o caffè macchiato
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