Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e avocado
- Tartare di ricciola con capperi e pomodorini confit
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di mare e seppie
- Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Tonno scottato con sesamo e verdure croccanti
- Branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo e cipolline glassate
- Astice alla catalana con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannacotta al limone con coulis di frutti di bosco
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
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