Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e avocado
- Cozze alla marinara con pomodorini e aglio
- Fritto di paranza con verdure di stagione
Primi:
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto