Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari sono disponibili alla fine del pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto