Dicono di noi:
Prenotiamo il tavolo per le 22 con un giorno di anticipo, arriviamo ed una gentile signorina senza mascherina ci avvicina (dopo non averci considerato per circa 10 minuti, chiedendoci di attendere (fuori) ulteriori 10 minuti... e senza offrirci neanche uno straccio di prosecco. Atteso fino alle 22:20 sulla strada...
Questo il buongiorno ... il mattino be lo raccontiamo subito:
Cibo: semplicemente dozzinale (da trattoria) inutilmente caro
Lista dei vini: esageratamente cara
Scelta del menù: esigua
Della Puglia c’è solo l’ombra, forse la facciata dell’edificio finemente ristrutturato in stile tipico sardo...
Per 4,50€ di coperto ci si attende che almeno il pane sia buono, caldo e fragrante, non rinsecchito (e non era domenica)
Nessun cameriere usava le misure di sicurezza anti covid... fatto estremamente grave per un ristorante che pensa di essere professionale.
Conto finale: 178€ (in due)... prezzo degno di ristoranti di alto livello quale questo non è ...
Peccato perché dopotutto il personale era anche volenteroso e simpatico, ma ahimè la qualità della cucina è del tutto inadeguata.
Ci saranno anche gli arricchiti vestiti con le tende da sole a San Pantaleo, ed il locale senza dubbio è adeguato a costoro, ivi compreso il prato finto disteso sulla pubblica strada, ma c’è anche chi cerca ancora un minimo di qualità oltre le apparenze ...
This is not the place!
E comunque: ampi margini di miglioramento persistono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto