Cucina Contemporary a San Pantaleo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Tartare Di Tonno E Salmone Spaghetti Vongole Pesce Ravioli Spaghetti alle vongole Case Cake Con Gelatina Di Fragole Tiramisù Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Cozze Alla Catalana Secondo Verdure Grigliate Frittura Con Paranza Misto Salumi E Formaggi Sardi Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Spaghetti ai frutti di mare Sorbetto Al Mirto Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Calamari Sfera Al Mango E Passion Fruot Tartare Di Ricciola Pizza Avec Charcuterie Picante Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Insalata Galletto hot roll Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tiramisù Pizza Alla Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Calzone Suckling Pig Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fregola Alle Cozze Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Arrosto Tagliere Salumi Fromage Impepata Seadas Octopus Salad Linguine All'astice Tonno Mosselen Maialino da latte Fregola Biscotti Sarde Cozze Thunfisch Auf Weißen Bohnen Caffe spaghetti allo scoglio Saedas Polpi Alle Patate Gelato Costine Di Agnello Ravioli Alla Bottarga Pesto Pasta Alla Norma Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Maialino Gnocchetti Al Pomodoro Yogurt Tonno Scottato Pepata Di Cozze Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Grigliata Mista Di Pesce Tiramisu' Classico Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Fish And Cozze Gratinate Rinderfilet Antipasti Di Mare Lamm Crudo Di Mare Calamari Ripieno Spaghetti Spaghetti with Butter and Parmisean Pizza Con Radicchio E Speck Patatine fritte Antipasto Al Profumo Di Mare Focaccia Spaghetto Allo Scoglio Gyoza Al Manzo Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Grigliata Di Pesce Chips Coppa Di Gelato Fresco Sashimi Di Otoro Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Squid Ink Pasta Tokyo Roll Bellini Seppia Alla Brace Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto limoncello Ravioli Di Pesce Seppia Con Patata Affumicata Fregola Ai Frutti Di Mare Tataki Di Tonno Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Porcetto Alle Patate Frittierte Calamaris Salmone In Crosta Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Linguine with Mussels Frutti Di Mare Très Bonnes Pizzas Un Régal Carpaccio Con Tartufo Fiore Di Zucca Gamberoni Freschi Zuppetta Di Cozze E Arselle Gamberi E Carciofi Salmone Con Salsa Teriyaky Antipastti Culargiones Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Cuore Caldo Cheese Cake Oysters Ravioli Di Carne Classic Tiramisù Lobster Pizza Napoli Anchovies And Capers Spaghetti Chitarra Panna Cotta Gianduia Risotto Con Scottata Di Tonno Con Patate Cozze Al Mojito Pasta Fish Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Fried Mussels with Tempura Vegetables Linguine alle vongole Guazzetto Di Cozze E Vongole CREME CARAMEL Porceddo E Patate Paninetti Con Astice Búfala Ramen Con Anatra Pizza Prosciutto Cotto Seafood Cozze Alla Norma Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Pizza Fritta Gamberi Antipasto Degustazione Di Mare Millefoglie Dessert Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Porcetto Sardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Giapponese Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Birreria Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a San Pantaleo

1. Rima Bar Bistrot
67/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati in questo bistrot per il secondo anno. Lo scorso anno avevamo mangiato bene, ma quest’anno siamo rimasti veramente stupiti. I sapori della Chef Anuelo sono impareggiabili, con creazioni innovative e ben riuscite. I suoi gnocchi non li scorderemo per un po’. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?