Cucina Street food a San Pantaleo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese

Piatti

Cozze Al Mojito Verdure Grigliate Squid Ink Pasta Tartare Di Tonno Panna Cotta Gianduia Spaghetti alle vongole Crudo Di Mare Maialino Pecorino Arrosto Cozze Semifreddo Al Pistacchio Antipastti Fritto Zuppetta Di Cozze E Arselle Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Frutti Di Mare Cuore Caldo Antipasti Di Mare Sorbetto Al Mirto Spaghetti Chitarra Porcetto Sardo Octopus Salad Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti Al Pomodoro Spaghetti with Butter and Parmisean Pizza Prosciutto Cotto Pizza Con Radicchio E Speck Oysters Fried Mussels with Tempura Vegetables Pepata Di Cozze Gamberoni Freschi Tiramisù Mosselen Patatine fritte Seppia Con Patata Affumicata Tonno Scottato Pizza Avec Charcuterie Picante Seafood Culargiones Frittura Con Paranza Linguine alle vongole Búfala Fregola Ai Frutti Di Mare Case Cake Con Gelatina Di Fragole Risotto Con Misto Salumi E Formaggi Sardi Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Costine Di Agnello Fiore Di Zucca Pizza Alla Gelato Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Fregola Alle Cozze Seppia Alla Brace Suckling Pig Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Spaghetti Tartare Di Tonno E Salmone Classic Tiramisù Chips Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Secondo Yogurt Caffe Pesce Antipasto Degustazione Di Mare Seadas Très Bonnes Pizzas Un Régal Tiramisu' Classico Tataki Di Tonno Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Biscotti Sarde Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Cozze Gratinate Tartare Di Salmone Ravioli Rinderfilet Linguine with Mussels Antipasto Al Profumo Di Mare Guazzetto Di Cozze E Vongole Thunfisch Auf Weißen Bohnen Grigliata Mista Di Pesce Fish And Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Ravioli Alla Bottarga Salmone In Crosta Di Pistacchio Fish Gamberi E Carciofi Focaccia Frittierte Calamaris Spaghetto Allo Scoglio Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Pesto Impepata Lobster Cozze Alla Catalana Calamari Ripieno CREME CARAMEL Bellini Pizza Napoli Anchovies And Capers Maialino da latte Saedas Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Tagliere Salumi Fromage Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Linguine All'astice Calzone Grigliata Di Pesce Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Cheese Cake Tiramisù Calamari Millefoglie Dessert Tonno Insalata Fregola Spaghetti Vongole Scottata Di Tonno Con Patate Polpi Alle Patate Cozze Alla Norma Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Coppa Di Gelato Fresco Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Lamm Porcetto Alle Patate Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Bar Vegetarian Friendly Vegan Options Caffè Grill Gluten Free Options Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Gastronomia Sarde Birreria Internazionale Francese Cafe Contemporanea Contemporary Salutistica Street Food Pub Pugliese Sudamericana Peruviana Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Cucina Street food

Dove mangiare Cucina Street food a San Pantaleo

1. Hello Puglia
68/100 (90 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prenotiamo il tavolo per le 22 con un giorno di anticipo, arriviamo ed una gentile signorina senza mascherina ci avvicina (dopo non averci considerato per circa 10 minuti, chiedendoci di attendere (fuori) ulteriori 10 minuti... e senza offrirci neanche uno straccio di prosecco. Atteso fino alle 22:20 sulla strada... Questo il buongiorno ... il mattino be lo raccontiamo subito: Cibo: semplicemente dozzinale (da trattoria) inutilmente caro Lista dei vini: esageratamente cara Scelta del menù: esigua Della Puglia c’è solo l’ombra, forse la facciata dell’edificio finemente ristrutturato in stile tipico sardo... Per 4,50€ di coperto ci si attende che almeno il pane sia buono, caldo e fragrante, non rinsecchito (e non era domenica) Nessun cameriere usava le misure di sicurezza anti covid... fatto estremamente grave per un ristorante che pensa di essere professionale. Conto finale: 178€ (in due)... prezzo degno di ristoranti di alto livello quale questo non è ... Peccato perché dopotutto il personale era anche volenteroso e simpatico, ma ahimè la qualità della cucina è del tutto inadeguata. Ci saranno anche gli arricchiti vestiti con le tende da sole a San Pantaleo, ed il locale senza dubbio è adeguato a costoro, ivi compreso il prato finto disteso sulla pubblica strada, ma c’è anche chi cerca ancora un minimo di qualità oltre le apparenze ... This is not the place! E comunque: ampi margini di miglioramento persistono.
Consigli questo ristorante?