Menù del ristorante:
Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio €26.00
, Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi €34.00
, Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00
, Ravioli verdi di ricotta al pomodoro e basilico €24.00
, Battuta di manzo, capperi, acciughe e carciofi spinosi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Fiore Di Zucca
, Tiramisu
, Seppia Con Patata Affumicata
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto