Menù del ristorante:
Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00
, Soffiato di ricotta e arance €12.00
, Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00
, Costine di capretto ai carboni, patate e rucola €38.00
, Tagliolino all’acqua di pomodoro, crudo di gamberi, zucchine e finocchio di mare €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Butter and Parmisean
, Seppia Con Patata Affumicata
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
, Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto