Fruit and pastry with a creamy polenta: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fruit and pastry with a creamy polenta

Dove mangiare Fruit and pastry with a creamy polenta a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00 , Soffiato di ricotta e arance €12.00 , Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00 , Costine di capretto ai carboni, patate e rucola €38.00 , Tagliolino all’acqua di pomodoro, crudo di gamberi, zucchine e finocchio di mare €27.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Butter and Parmisean , Seppia Con Patata Affumicata , Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio , Fruit and Pastry with a Creamy Polenta , Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?