Menù del ristorante:
Zuppetta di patate, vongole e bottarga €22.00
, Lingotto di cioccolato, spuma di mandorle e salsa all’aglio nero €15.00
, Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini €20.00
, Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00
, Millefoglie alle fragole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Seppia Con Patata Affumicata
, Fiore Di Zucca
, Spaghetti with Butter and Parmisean
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto