Menù del ristorante:
Zuppetta di patate, vongole e bottarga €22.00
, Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00
, Costine di capretto ai carboni, patate e rucola €38.00
, Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00
, Crudo di scampi, stracciatella e colatura di datterini €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Fiore Di Zucca
, Seppia Con Patata Affumicata
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
, Spaghetti with Butter and Parmisean
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto