Menù del ristorante:
Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00
, Cannolo di calamaro croccante ai fiori di zucca e cozze €32.00
, Crudo di scampi, stracciatella e colatura di datterini €28.00
, Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00
, Sfera di mascarpone croccante con salsa ai lamponi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Seppia Con Patata Affumicata
, Fiore Di Zucca
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto