Menù del ristorante:
Costine di capretto ai carboni, patate e rucola €38.00
, Cannolo di calamaro croccante ai fiori di zucca e cozze €32.00
, Battuta di manzo, capperi, acciughe e carciofi spinosi €21.00
, Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini €20.00
, Ravioli verdi di ricotta al pomodoro e basilico €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Seppia Con Patata Affumicata
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
, Spaghetti with Butter and Parmisean
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto