Bellini: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Cheese Cake Rinderfilet Fritto Tartare Di Ricciola Spaghetti ai frutti di mare Octopus Salad Scottata Di Tonno Con Patate Insalata Cozze Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Ravioli Di Carne Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Tiramisu' Classico Polpi Alle Patate Porcetto Alle Patate Linguine alle vongole Porceddo E Patate Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Linguine with Mussels Très Bonnes Pizzas Un Régal Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Spaghetti Vongole Sashimi Di Otoro Frutti Di Mare Classic Tiramisù Spaghetti alle vongole Seafood Spaghetti with Butter and Parmisean Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Cozze Al Mojito Salmone Con Salsa Teriyaky Búfala Gnocchetti Al Pomodoro Fish Seppia Con Patata Affumicata Galletto Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Salmone In Crosta Di Pistacchio Tiramisù Lamm Lobster Pizza Con Radicchio E Speck Yogurt Guazzetto Di Cozze E Vongole Cozze Gratinate Cuore Caldo Pasta Tonno Thunfisch Auf Weißen Bohnen Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Costine Di Agnello Carpaccio Con Tartufo Spaghetti Impepata Coppa Di Gelato Fresco Porcetto Sardo Suckling Pig Ramen Con Anatra Pizza Napoli Anchovies And Capers Zuppetta Di Cozze E Arselle Gamberi Fried Mussels with Tempura Vegetables Tiramisù hot roll Chips Cozze Alla Norma Pizza Fritta Seadas Spaghetti Chitarra Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Fregola Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Cozze Alla Catalana Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Pizza Alla Tokyo Roll Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Calamari Ripieno Maialino Antipastti Misto Salumi E Formaggi Sardi Millefoglie Dessert Biscotti Sarde Grigliata Mista Di Pesce Gamberi E Carciofi Antipasti Di Mare limoncello Verdure Grigliate Panna Cotta Gianduia Pizza Avec Charcuterie Picante Pecorino Arrosto Frittura Con Paranza Patatine fritte Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Pasta Alla Norma Caffe Risotto Con Case Cake Con Gelatina Di Fragole Ravioli Alla Bottarga Gyoza Al Manzo Tartare Di Tonno E Salmone Semifreddo Al Pistacchio Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Maialino da latte Gamberoni Freschi Fiore Di Zucca Calamari Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Oysters Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Saedas Tagliere Salumi Fromage Ravioli Antipasto Degustazione Di Mare Sorbetto Al Mirto Frittierte Calamaris Paninetti Con Astice Crudo Di Mare spaghetti allo scoglio Sfera Al Mango E Passion Fruot Fregola Alle Cozze Calzone Bellini Linguine All'astice Fregola Ai Frutti Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Seppia Alla Brace Culargiones Ravioli Di Pesce Squid Ink Pasta Pesto Focaccia Tonno Scottato Tataki Di Tonno Spaghetto Allo Scoglio CREME CARAMEL Grigliata Di Pesce Gelato Fish And Mosselen Secondo Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Pesce Antipasto Al Profumo Di Mare Pepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Birreria Gastronomia Sarde Peruviana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Bellini

Dove mangiare Bellini a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Gamberi , Fish , Lobster , Cheese Cake
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?