Bellini: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli

Piatti

limoncello Seppia Alla Brace Bellini Chips Yogurt Très Bonnes Pizzas Un Régal Risotto Con Porcetto Alle Patate Grigliata Di Pesce Ravioli Alla Bottarga Classic Tiramisù Gyoza Al Manzo Cheese Cake Tonno Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Impepata Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Secondo Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Gelato Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Coppa Di Gelato Fresco CREME CARAMEL Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Tartare Di Salmone Polpi Alle Patate Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Oysters Tiramisù Seppia Con Patata Affumicata Millefoglie Dessert Gamberi Squid Ink Pasta Sfera Al Mango E Passion Fruot Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Fregola Panna Cotta Gianduia Porcetto Sardo Antipasto Degustazione Di Mare Tagliere Salumi Fromage Linguine alle vongole Cozze Lamm Rinderfilet Pasta Alla Norma Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Ramen Con Anatra Calamari Pesto Salmone In Crosta Di Pistacchio Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Antipasti Di Mare Spaghetti alle vongole Ravioli Di Carne Antipastti Pasta Costine Di Agnello Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Tonno E Salmone hot roll Tataki Di Tonno Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Caffe Spaghetti with Butter and Parmisean Tiramisu' Classico Galletto Focaccia Maialino Fritto Fregola Alle Cozze Pizza Avec Charcuterie Picante Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetti Chitarra Pepata Di Cozze Fried Mussels with Tempura Vegetables Maialino da latte Spaghetti ai frutti di mare Culargiones Cozze Al Mojito Cozze Gratinate Tokyo Roll Gamberi E Carciofi Octopus Salad Ravioli Di Pesce Frittierte Calamaris Fiore Di Zucca Pecorino Arrosto Zuppetta Di Cozze E Arselle Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Frittura Con Paranza Tartare Di Ricciola Ravioli Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Guazzetto Di Cozze E Vongole Grigliata Mista Di Pesce Calzone Mosselen Linguine All'astice Tonno Scottato Spaghetto Allo Scoglio Pizza Fritta Carpaccio Con Tartufo Spaghetti Vongole Sashimi Di Otoro Linguine with Mussels Paninetti Con Astice Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Fish And Cozze Alla Norma Gnocchetti Al Pomodoro Gamberoni Freschi Pizza Con Radicchio E Speck Fish Pesce Spaghetti Salmone Con Salsa Teriyaky Búfala Frutti Di Mare Cuore Caldo Fregola Ai Frutti Di Mare Seafood Sorbetto Al Mirto Case Cake Con Gelatina Di Fragole Insalata Porceddo E Patate Pizza Napoli Anchovies And Capers Suckling Pig spaghetti allo scoglio Scottata Di Tonno Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Seadas Crudo Di Mare Misto Salumi E Formaggi Sardi Tartare Di Tonno Calamari Ripieno Saedas Lobster Biscotti Sarde Pizza Prosciutto Cotto Tiramisù Pizza Alla Cozze Alla Catalana Patatine fritte Verdure Grigliate Thunfisch Auf Weißen Bohnen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Peruviana Fusion giapponese Internazionale Birreria Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Bellini

Dove mangiare Bellini a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fish , Spaghetti Chitarra , Costine Di Agnello , Gamberi , Cheese Cake
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?