Calamari ripieno: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Pizza Avec Charcuterie Picante Carpaccio Con Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Maialino Fregola Ai Frutti Di Mare Tartare Di Salmone Gyoza Al Manzo Fiore Di Zucca Coppa Di Gelato Fresco Panna Cotta Gianduia Cozze Alla Norma Biscotti Sarde Paninetti Con Astice Mosselen Calamari Pesto Pasta Alla Norma Fritto Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Cozze Al Mojito Bellini Seafood Fregola Alle Cozze Classic Tiramisù Fish And Linguine alle vongole Focaccia Salmone In Crosta Di Pistacchio Tonno Scottato Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Lamm Yogurt Thunfisch Auf Weißen Bohnen Gamberoni Freschi Pizza Fritta Fried Mussels with Tempura Vegetables Secondo Cozze Alla Catalana spaghetti allo scoglio Cheese Cake Fregola Grigliata Di Pesce Spaghetti alle vongole Cozze Gratinate Pizza Napoli Anchovies And Capers Tartare Di Tonno E Salmone Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Insalata Seppia Con Patata Affumicata Zuppetta Di Cozze E Arselle Case Cake Con Gelatina Di Fragole Pecorino Arrosto hot roll Spaghetti Vongole Spaghetti Porcetto Sardo Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Porcetto Alle Patate Squid Ink Pasta Sashimi Di Otoro Misto Salumi E Formaggi Sardi Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Semifreddo Al Pistacchio Tataki Di Tonno Antipasti Di Mare Tartare Di Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggi Lobster Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Pizza Alla Porceddo E Patate Calamari Ripieno Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Pizza Con Radicchio E Speck Cozze Gamberi E Carciofi Octopus Salad Linguine with Mussels Saedas Suckling Pig Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Seppia Alla Brace Guazzetto Di Cozze E Vongole Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Spaghetti with Butter and Parmisean Tiramisu' Classico Búfala Chips Tartare Di Ricciola Spaghetti ai frutti di mare Gamberi Tagliere Salumi Fromage Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Calzone CREME CARAMEL Sorbetto Al Mirto Galletto Cuore Caldo Tiramisù Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Ravioli Di Pesce Culargiones Pizza Prosciutto Cotto Linguine All'astice Fish Spaghetti Chitarra Tokyo Roll Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Millefoglie Dessert Salmone Con Salsa Teriyaky Pesce Tonno Sfera Al Mango E Passion Fruot Antipasto Al Profumo Di Mare Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Pasta Antipasto Degustazione Di Mare Gelato Tiramisù Patatine fritte Verdure Grigliate Ramen Con Anatra Ravioli Di Carne Très Bonnes Pizzas Un Régal Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Maialino da latte Ravioli Caffe Polpi Alle Patate Gnocchetti Al Pomodoro Oysters Impepata Ravioli Alla Bottarga limoncello Seadas Pepata Di Cozze Frittierte Calamaris Crudo Di Mare Rinderfilet Spaghetto Allo Scoglio Antipastti Scottata Di Tonno Con Patate Frutti Di Mare Costine Di Agnello Risotto Con Frittura Con Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Vegetarian Friendly Cibo di strada Giapponese Caffè Bar Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Sushi Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Gastronomia Peruviana Fusion giapponese Sarde South American Peruvian Fusion japonaise Asiatica Contemporanea Contemporary Francese Street Food Cafe Pugliese Apúlia Sudamericana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Calamari ripieno

Dove mangiare Calamari ripieno a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Bellini , Lobster , Cheese Cake , Fish
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?