Cheese cake: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza

Piatti

Tartare Di Tonno Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Búfala Galletto Crudo Di Mare Fish And Chips Cuore Caldo Focaccia Tartare Di Salmone Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Ramen Con Anatra Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Vongole Secondo Thunfisch Auf Weißen Bohnen Caffe Tiramisù Case Cake Con Gelatina Di Fragole Sorbetto Al Mirto Fregola Insalata Pesce Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Misto Salumi E Formaggi Sardi Grigliata Mista Di Pesce Porcetto Alle Patate Costine Di Agnello Tartare Di Tonno E Salmone Gnocchetti Al Pomodoro Seppia Con Patata Affumicata Calamari Yogurt Tonno Scottato Ravioli Di Pesce Fried Mussels with Tempura Vegetables Zuppetta Di Cozze E Arselle Pizza Con Radicchio E Speck Millefoglie Dessert Oysters Coppa Di Gelato Fresco Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Pepata Di Cozze Porcetto Sardo Linguine with Mussels Antipasto Degustazione Di Mare Gyoza Al Manzo Fregola Alle Cozze spaghetti allo scoglio Frutti Di Mare Linguine All'astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Salmone In Crosta Di Pistacchio Lobster Spaghetti ai frutti di mare Paninetti Con Astice Tagliere Salumi Fromage Pesto Grigliata Di Pesce Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Spaghetto Allo Scoglio Classic Tiramisù Gamberoni Freschi Calzone Spaghetti Chitarra Gamberi E Carciofi Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Seppia Alla Brace Gelato Pizza Fritta Spaghetti alle vongole Pasta Cozze Gratinate Tonno limoncello Tiramisù Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Très Bonnes Pizzas Un Régal Sashimi Di Otoro Antipasti Di Mare Octopus Salad Frittura Con Paranza Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Tokyo Roll Spaghetti Bellini Ravioli Antipastti Impepata Mosselen Pizza Alla Carpaccio Con Tartufo Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Panna Cotta Gianduia Fish Scottata Di Tonno Con Patate Tiramisu' Classico Verdure Grigliate Maialino Linguine alle vongole Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Tartare Di Ricciola Pizza Napoli Anchovies And Capers Saedas Fiore Di Zucca Risotto Con Cheese Cake hot roll Salmone Con Salsa Teriyaky Porceddo E Patate Tataki Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Arrosto Seadas Suckling Pig Maialino da latte Culargiones Pizza Avec Charcuterie Picante Patatine fritte CREME CARAMEL Cozze Cozze Al Mojito Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Squid Ink Pasta Fritto Cozze Alla Norma Cozze Alla Catalana Seafood Calamari Ripieno Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Antipasto Al Profumo Di Mare Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Spaghetti with Butter and Parmisean Guazzetto Di Cozze E Vongole Pizza Prosciutto Cotto Fregola Ai Frutti Di Mare Biscotti Sarde Ravioli Di Carne Sfera Al Mango E Passion Fruot Gamberi Frittierte Calamaris Lamm Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Pasta Alla Norma Ravioli Alla Bottarga Polpi Alle Patate Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Rinderfilet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cibo di strada Caffè Bar Grill Vegan Options Southern-Italian Salutistica Sarde Peruviana Fusion giapponese Internazionale Sushi Gluten Free Options Birreria Wine Bar Gastronomia Pub Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Asiatica Contemporanea Francese Contemporary Cafe Street Food Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Cheese cake

Dove mangiare Cheese cake a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bellini , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Lobster , Calamari Ripieno , Spaghetti Chitarra
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?