Cheese cake: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli

Piatti

Yogurt Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Grigliata Di Pesce Gamberi Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Tiramisu' Classico Antipasti Di Mare Gnocchetti Al Pomodoro Focaccia Seafood Pecorino Arrosto Insalata Tartare Di Salmone Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Pepata Di Cozze Guazzetto Di Cozze E Vongole Millefoglie Dessert Pizza Napoli Anchovies And Capers Octopus Salad Gamberoni Freschi Cozze Gratinate Porceddo E Patate Risotto Con Calamari Tonno Scottato Pasta Alla Norma Gamberi E Carciofi Scottata Di Tonno Con Patate Polpi Alle Patate Maialino da latte Spaghetti alle vongole limoncello Pizza Avec Charcuterie Picante Pesto Tonno Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Fish Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Antipasto Degustazione Di Mare Galletto Tiramisù Zuppetta Di Cozze E Arselle Sorbetto Al Mirto Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Fried Mussels with Tempura Vegetables Gyoza Al Manzo Tokyo Roll Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Paninetti Con Astice Tartare Di Ricciola Pasta Pizza Alla Cheese Cake Salmone In Crosta Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine alle vongole Fregola Búfala Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Calamari Ripieno Linguine with Mussels Seppia Con Patata Affumicata Maialino Spaghetti with Butter and Parmisean Fritto Cozze Alla Catalana Caffe hot roll Seppia Alla Brace Carpaccio Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Di Carne Saedas Culargiones Tartare Di Tonno E Salmone Patatine fritte Gelato Suckling Pig Costine Di Agnello Spaghetti ai frutti di mare Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio CREME CARAMEL Pesce Linguine All'astice Tataki Di Tonno Sfera Al Mango E Passion Fruot Pizza Prosciutto Cotto Fiore Di Zucca Mosselen Spaghetti Porcetto Alle Patate Rinderfilet Panna Cotta Gianduia Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Oysters Impepata Fregola Alle Cozze Calzone Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Verdure Grigliate Spaghetto Allo Scoglio Case Cake Con Gelatina Di Fragole Squid Ink Pasta Secondo Cuore Caldo Frittierte Calamaris Antipastti Porcetto Sardo Chips Cozze Al Mojito Pizza Fritta Sashimi Di Otoro Tartare Di Tonno Salmone Con Salsa Teriyaky Coppa Di Gelato Fresco Biscotti Sarde Frittura Con Paranza Ravioli Alla Bottarga Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Fregola Ai Frutti Di Mare Très Bonnes Pizzas Un Régal Pizza Con Radicchio E Speck Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Bellini Misto Salumi E Formaggi Sardi Frutti Di Mare Ramen Con Anatra Crudo Di Mare Thunfisch Auf Weißen Bohnen Ravioli Cozze Alla Norma Spaghetti Vongole Lobster Tagliere Salumi Fromage Ravioli Di Pesce Classic Tiramisù Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tiramisù Fish And Seadas spaghetti allo scoglio Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Spaghetti Chitarra Lamm Antipasto Al Profumo Di Mare Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Vegetarian Friendly Giapponese Caffè Bar Cibo di strada Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Internazionale Gluten Free Options Birreria Peruviana Wine Bar Fusion giapponese Sushi Gastronomia Sarde Pugliese Apúlia Sudamericana Francese South American Cafe Peruvian Fusion japonaise Asiatica Contemporanea Pub Contemporary Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Cheese cake

Dove mangiare Cheese cake a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieno , Cheese Cake , Lamm , Spaghetti Chitarra , Lobster
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?