Costine di agnello: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas

Piatti

Sorbetto Al Mirto Fregola Ai Frutti Di Mare Pecorino Arrosto Tonno Ravioli Alla Bottarga Galletto Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Fish Pizza Napoli Anchovies And Capers Salmone In Crosta Di Pistacchio Carpaccio Con Tartufo Pesto Seppia Alla Brace Rinderfilet Paninetti Con Astice Frittura Con Paranza Tataki Di Tonno Linguine with Mussels Insalata Spaghetti with Butter and Parmisean Tokyo Roll Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Fish And Spaghetto Allo Scoglio Risotto Con Très Bonnes Pizzas Un Régal Maialino Patatine fritte Costine Di Agnello Fried Mussels with Tempura Vegetables Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Semifreddo Al Pistacchio Lamm Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Ravioli Di Carne Tagliere Salumi Fromage Octopus Salad Tartare Di Ricciola Caffe Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Case Cake Con Gelatina Di Fragole Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Gamberi Squid Ink Pasta Calamari Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Porceddo E Patate Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Spaghetti Vongole Linguine alle vongole Gamberi E Carciofi Spaghetti Scottata Di Tonno Con Patate Seppia Con Patata Affumicata Fritto Impepata Yogurt Porcetto Sardo Tartare Di Salmone Bellini Tiramisu' Classico Cozze Gratinate Spaghetti Chitarra Fiore Di Zucca Salmone Con Salsa Teriyaky Grigliata Mista Di Pesce Cozze Alla Catalana Tartare Di Tonno Chips Cozze Fregola Focaccia Oysters Pizza Alla Tiramisù Spaghetti ai frutti di mare Mosselen Misto Salumi E Formaggi Sardi Frittierte Calamaris Cheese Cake Lobster Grigliata Di Pesce Panna Cotta Gianduia Biscotti Sarde Classic Tiramisù Cozze Alla Norma Ravioli Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Polpi Alle Patate Spaghetti alle vongole Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Pasta Alla Norma Gnocchetti Al Pomodoro Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Tiramisù Porcetto Alle Patate Antipasti Di Mare Gamberoni Freschi Tartare Di Tonno E Salmone Coppa Di Gelato Fresco Pizza Avec Charcuterie Picante Ramen Con Anatra Thunfisch Auf Weißen Bohnen Pesce Zuppetta Di Cozze E Arselle Saedas Pepata Di Cozze Cuore Caldo Calamari Ripieno Antipasto Al Profumo Di Mare Gyoza Al Manzo Antipasto Degustazione Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Verdure Grigliate Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Suckling Pig Pasta spaghetti allo scoglio Guazzetto Di Cozze E Vongole Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Ravioli Di Pesce Sfera Al Mango E Passion Fruot hot roll Búfala CREME CARAMEL Calzone Frutti Di Mare Seafood Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Maialino da latte Culargiones Sashimi Di Otoro limoncello Pizza Con Radicchio E Speck Tonno Scottato Cozze Al Mojito Seadas Linguine All'astice Gelato Secondo Crudo Di Mare Pizza Fritta Millefoglie Dessert Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Fregola Alle Cozze Antipastti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Seafood Barbecue Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Fusion giapponese Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Peruviana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Costine di agnello

Dove mangiare Costine di agnello a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Costine Di Agnello , Bellini , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?