Costine di agnello: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate

Piatti

Ravioli Di Carne Maialino Porceddo E Patate Grigliata Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Biscotti Sarde Coppa Di Gelato Fresco Classic Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Fregola Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Linguine alle vongole Patatine fritte Verdure Grigliate Pizza Fritta Fregola Alle Cozze Tagliere Salumi Fromage Pizza Prosciutto Cotto Spaghetti ai frutti di mare Linguine with Mussels Millefoglie Dessert Spaghetti alle vongole Ravioli Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Gamberi E Carciofi Frittierte Calamaris Thunfisch Auf Weißen Bohnen Crudo Di Mare Spaghetti Squid Ink Pasta spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno E Salmone Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Antipasti Di Mare Tataki Di Tonno Ravioli Alla Bottarga Tiramisù Impepata Case Cake Con Gelatina Di Fragole Seadas Secondo Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Bellini Sorbetto Al Mirto Risotto Con Cozze Al Mojito Paninetti Con Astice Tiramisù Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Suckling Pig Yogurt Carpaccio Con Tartufo limoncello Fritto Guazzetto Di Cozze E Vongole Pasta Alla Norma Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Antipastti Gamberoni Freschi Sfera Al Mango E Passion Fruot Antipasto Al Profumo Di Mare Pizza Alla Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Búfala Cheese Cake Spaghetti with Butter and Parmisean Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Caffe Panna Cotta Gianduia Cozze Gratinate Salmone In Crosta Di Pistacchio hot roll Fregola Ai Frutti Di Mare Saedas Spaghetti Vongole Calzone Focaccia Fish And Maialino da latte Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Frutti Di Mare Salmone Con Salsa Teriyaky Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tartare Di Salmone Cozze Alla Catalana Antipasto Degustazione Di Mare Calamari Ripieno Ramen Con Anatra Gelato Spaghetto Allo Scoglio Polpi Alle Patate Insalata Zuppetta Di Cozze E Arselle Pizza Avec Charcuterie Picante Ravioli Octopus Salad Seafood Très Bonnes Pizzas Un Régal Lobster Grigliata Mista Di Pesce Cuore Caldo Pesce Tonno Scottato Pizza Napoli Anchovies And Capers Frittura Con Paranza Rinderfilet Pizza Con Radicchio E Speck Culargiones Pecorino Arrosto Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Seppia Alla Brace Chips Scottata Di Tonno Con Patate Tartare Di Ricciola Cozze Alla Norma Tokyo Roll Cozze Oysters Semifreddo Al Pistacchio Porcetto Alle Patate Galletto Gyoza Al Manzo Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Tartare Di Tonno Pesto Gamberi Misto Salumi E Formaggi Sardi Pasta Tonno Porcetto Sardo Fried Mussels with Tempura Vegetables Seppia Con Patata Affumicata Fish CREME CARAMEL Spaghetti Chitarra Pepata Di Cozze Fiore Di Zucca Sashimi Di Otoro Lamm Gnocchetti Al Pomodoro Calamari Costine Di Agnello Linguine All'astice Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Mosselen Tiramisu' Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Seafood Barbecue Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Birreria Internazionale South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Costine di agnello

Dove mangiare Costine di agnello a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lamm , Gamberi , Bellini , Spaghetti Chitarra , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?