Costine di agnello: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Tartare Di Salmone Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Fregola Alle Cozze Seppia Con Patata Affumicata Tonno Pizza Fritta Misto Salumi E Formaggi Sardi CREME CARAMEL Zuppetta Di Cozze E Arselle Sorbetto Al Mirto Tiramisu' Classico Culargiones Tonno Scottato Linguine with Mussels Crudo Di Mare Ravioli Alla Bottarga Fregola Ai Frutti Di Mare Cozze Alla Catalana Sfera Al Mango E Passion Fruot Caffe Pasta Porceddo E Patate Risotto Con Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Coppa Di Gelato Fresco Calamari Bellini Linguine alle vongole Fish And Pasta Alla Norma Pizza Alla Calzone Pizza Prosciutto Cotto Spaghetti Patatine fritte Porcetto Sardo Galletto Suckling Pig Oysters Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Fritto Sashimi Di Otoro Pecorino Arrosto Grigliata Mista Di Pesce Octopus Salad Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Gamberi E Carciofi Pesto Fish Frittura Con Paranza Maialino da latte Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno E Salmone Spaghetti Vongole Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Biscotti Sarde Millefoglie Dessert Chips Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Saedas Tartare Di Tonno Lamm Tagliere Salumi Fromage hot roll Secondo Spaghetti Chitarra Impepata Scottata Di Tonno Con Patate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Antipasti Di Mare Mosselen Verdure Grigliate Cuore Caldo Maialino Tokyo Roll Ravioli Di Carne Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Gamberi Lobster Tiramisù Gamberoni Freschi Case Cake Con Gelatina Di Fragole Frutti Di Mare Pesce Seppia Alla Brace Gyoza Al Manzo Grigliata Di Pesce Thunfisch Auf Weißen Bohnen Carpaccio Con Tartufo Tartare Di Ricciola Gnocchetti Al Pomodoro Porcetto Alle Patate Squid Ink Pasta Tataki Di Tonno Panna Cotta Gianduia Costine Di Agnello Frittierte Calamaris Antipasto Degustazione Di Mare Búfala Spaghetto Allo Scoglio Rinderfilet Cozze Alla Norma Ramen Con Anatra Pepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Pizza Con Radicchio E Speck Salmone In Crosta Di Pistacchio Linguine All'astice Gelato Pizza Napoli Anchovies And Capers Cozze Antipastti Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Salmone Con Salsa Teriyaky Fried Mussels with Tempura Vegetables Seafood Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Cozze Gratinate Yogurt Polpi Alle Patate Ravioli Di Pesce Cozze Al Mojito Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Antipasto Al Profumo Di Mare Calamari Ripieno Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Seadas Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti with Butter and Parmisean spaghetti allo scoglio Très Bonnes Pizzas Un Régal Pizza Avec Charcuterie Picante limoncello Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Fregola Fiore Di Zucca Insalata Cheese Cake Guazzetto Di Cozze E Vongole Focaccia Classic Tiramisù Ravioli Paninetti Con Astice Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Caffè Bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Giapponese Southern-Italian Salutistica Grill Vegan Options Fusion giapponese Gastronomia Sushi Sarde Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Peruviana Cafe South American Peruvian Fusion japonaise Pub Asiatica Contemporanea Contemporary Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Costine di agnello

Dove mangiare Costine di agnello a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fish , Gamberi , Costine Di Agnello , Lamm , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?