Fiore di zucca: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate

Piatti

Spaghetti with Butter and Parmisean Pecorino Arrosto Focaccia Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Millefoglie Dessert Ravioli Alla Bottarga Culargiones Cuore Caldo Fregola Alle Cozze Gyoza Al Manzo Pesto Linguine alle vongole Gnocchetti Al Pomodoro Seppia Alla Brace Impepata Zuppetta Di Cozze E Arselle Biscotti Sarde Linguine with Mussels Tartare Di Tonno Fregola Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fritto Seadas Antipasto Al Profumo Di Mare Pasta Alla Norma Lamm Frutti Di Mare Insalata Thunfisch Auf Weißen Bohnen Oysters limoncello Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Porceddo E Patate Seppia Con Patata Affumicata Spaghetti alle vongole Spaghetti Spaghetto Allo Scoglio Sashimi Di Otoro spaghetti allo scoglio Gelato Porcetto Sardo Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Antipastti Seafood Misto Salumi E Formaggi Sardi Octopus Salad Cozze Gratinate Antipasto Degustazione Di Mare Spaghetti Vongole Verdure Grigliate Tokyo Roll Saedas Maialino da latte Cozze Alla Norma Gamberoni Freschi Fish Búfala Pizza Alla Pizza Avec Charcuterie Picante Gamberi Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Polpi Alle Patate Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Costine Di Agnello Tartare Di Tonno E Salmone Sorbetto Al Mirto Calamari Crudo Di Mare Chips Spaghetti Chitarra Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Secondo Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti ai frutti di mare Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Très Bonnes Pizzas Un Régal Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pepata Di Cozze Calamari Ripieno Tiramisù Tartare Di Salmone Tonno Pasta Grigliata Mista Di Pesce Cheese Cake Galletto Porcetto Alle Patate Salmone In Crosta Di Pistacchio Frittura Con Paranza Pizza Prosciutto Cotto Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Calzone Pizza Con Radicchio E Speck Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio hot roll Rinderfilet Bellini Classic Tiramisù Pizza Fritta Lobster Panna Cotta Gianduia Coppa Di Gelato Fresco Tagliere Salumi Fromage Cozze Al Mojito Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Cozze Alla Catalana Pizza Napoli Anchovies And Capers Fish And Ramen Con Anatra Linguine All'astice Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Patatine fritte Tiramisù Grigliata Di Pesce Tartare Di Ricciola Maialino Antipasti Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo CREME CARAMEL Tonno Scottato Ravioli Di Pesce Case Cake Con Gelatina Di Fragole Tataki Di Tonno Fregola Ai Frutti Di Mare Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Risotto Con Ravioli Di Carne Sfera Al Mango E Passion Fruot Cozze Caffe Fried Mussels with Tempura Vegetables Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Carpaccio Con Tartufo Ravioli Salmone Con Salsa Teriyaky Guazzetto Di Cozze E Vongole Pesce Fiore Di Zucca Scottata Di Tonno Con Patate Suckling Pig Paninetti Con Astice Squid Ink Pasta Frittierte Calamaris Gamberi E Carciofi Tiramisu' Classico Yogurt Mosselen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Seafood Barbecue Caffè Bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Grill Vegan Options Southern-Italian Sushi Gastronomia Sarde Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Peruviana Fusion giapponese Birreria Fusion japonaise Asiatica Pub Contemporanea Contemporary Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana Francese Cafe South American Peruvian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fiore di zucca

Dove mangiare Fiore di zucca a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00 , Crudo di scampi, stracciatella e colatura di datterini €28.00 , Zuppetta di patate, vongole e bottarga €22.00 , Melanzane aglio, olio e pomodoro €15.00 , Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00
Suggeriti dagli utenti: Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo , Tiramisu , Seppia Con Patata Affumicata , Spaghetti with Butter and Parmisean , Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?