Fish: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Très Bonnes Pizzas Un Régal Culargiones Fish And Pesce limoncello Calzone Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Maialino Porcetto Alle Patate Ravioli Alla Bottarga Cozze Alla Norma Yogurt Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Gamberi Scottata Di Tonno Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Seppia Con Patata Affumicata Suckling Pig Fiore Di Zucca Pizza Prosciutto Cotto Classic Tiramisù Costine Di Agnello Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Verdure Grigliate Linguine with Mussels Tiramisù Tartare Di Ricciola Pizza Con Radicchio E Speck Tartare Di Tonno hot roll Risotto Con Maialino da latte Ravioli Di Pesce Fregola Alle Cozze Cheese Cake Fregola Ai Frutti Di Mare Gelato Oysters Fish Paninetti Con Astice Grigliata Mista Di Pesce Gamberi E Carciofi Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Gyoza Al Manzo Grigliata Di Pesce Millefoglie Dessert Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio spaghetti allo scoglio Ravioli Frittura Con Paranza Lobster Ravioli Di Carne Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Focaccia Pepata Di Cozze Misto Salumi E Formaggi Sardi Sorbetto Al Mirto Ramen Con Anatra Patatine fritte Fried Mussels with Tempura Vegetables Polpi Alle Patate Seadas Squid Ink Pasta Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tartare Di Tonno E Salmone Búfala Spaghetti ai frutti di mare Carpaccio Con Tartufo Antipasti Di Mare Salmone In Crosta Di Pistacchio Spaghetti alle vongole Coppa Di Gelato Fresco Pecorino Arrosto Pizza Avec Charcuterie Picante Case Cake Con Gelatina Di Fragole Linguine All'astice Antipasto Degustazione Di Mare Thunfisch Auf Weißen Bohnen Panna Cotta Gianduia Tataki Di Tonno Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Linguine alle vongole Calamari Ripieno Saedas Pizza Napoli Anchovies And Capers Pasta Spaghetti Chitarra Tokyo Roll Lamm Tartare Di Salmone Semifreddo Al Pistacchio CREME CARAMEL Seafood Bellini Calamari Octopus Salad Tiramisu' Classico Impepata Frittierte Calamaris Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetti Vongole Spaghetti with Butter and Parmisean Rinderfilet Cozze Alla Catalana Gamberoni Freschi Seppia Alla Brace Fritto Zuppetta Di Cozze E Arselle Pesto Porceddo E Patate Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Tagliere Salumi Fromage Salmone Con Salsa Teriyaky Chips Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tonno Scottato Mosselen Frutti Di Mare Antipastti Cuore Caldo Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Caffe Gnocchetti Al Pomodoro Pizza Alla Cozze Gratinate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Spaghetto Allo Scoglio Tonno Guazzetto Di Cozze E Vongole Sfera Al Mango E Passion Fruot Fregola Tiramisù Galletto Pizza Fritta Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Secondo Porcetto Sardo Cozze Al Mojito Crudo Di Mare Spaghetti Insalata Sashimi Di Otoro Biscotti Sarde Pasta Alla Norma Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Peruviana Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Birreria Sarde Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fish

Dove mangiare Fish a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Cheese Cake , Costine Di Agnello , Fish , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?