Fish: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese

Piatti

Pizza Avec Charcuterie Picante Sorbetto Al Mirto Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fregola Ai Frutti Di Mare Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Millefoglie Dessert spaghetti allo scoglio CREME CARAMEL Frittierte Calamaris Sfera Al Mango E Passion Fruot Gamberi E Carciofi Scottata Di Tonno Con Patate Tiramisu' Classico Antipasto Degustazione Di Mare Tonno Scottato Fried Mussels with Tempura Vegetables Bellini Salmone In Crosta Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Pizza Napoli Anchovies And Capers Maialino da latte Tartare Di Tonno E Salmone Saedas Cheese Cake Seadas Chips Pizza Prosciutto Cotto Grigliata Mista Di Pesce Caffe Classic Tiramisù Yogurt Búfala Insalata Panna Cotta Gianduia Pecorino Arrosto Pasta Alla Norma Zuppetta Di Cozze E Arselle Grigliata Di Pesce Cozze Gratinate Linguine with Mussels Ravioli Alla Bottarga Lobster Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Spaghetto Allo Scoglio Galletto Frittura Con Paranza Cozze Alla Catalana Maialino Octopus Salad Ramen Con Anatra Calzone hot roll Tataki Di Tonno Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Frutti Di Mare Seppia Alla Brace Tiramisù Rinderfilet Gyoza Al Manzo Fish And Gamberoni Freschi Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Spaghetti alle vongole Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Calamari Ripieno Seafood Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Sashimi Di Otoro Seppia Con Patata Affumicata Pizza Alla Salmone Con Salsa Teriyaky limoncello Cuore Caldo Impepata Porcetto Sardo Pasta Ravioli Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Antipastti Linguine All'astice Crudo Di Mare Lamm Secondo Tartare Di Salmone Risotto Con Fritto Pesto Coppa Di Gelato Fresco Polpi Alle Patate Patatine fritte Squid Ink Pasta Calamari Spaghetti Chitarra Verdure Grigliate Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Cozze Alla Norma Tiramisù Guazzetto Di Cozze E Vongole Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Pizza Fritta Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Tartare Di Ricciola Tartare Di Tonno Fish Gnocchetti Al Pomodoro Culargiones Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti with Butter and Parmisean Tonno Fregola Alle Cozze Tokyo Roll Paninetti Con Astice Pesce Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Fregola Carpaccio Con Tartufo Spaghetti Cozze Focaccia Thunfisch Auf Weißen Bohnen Gamberi Costine Di Agnello Linguine alle vongole Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Spaghetti ai frutti di mare Pepata Di Cozze Tagliere Salumi Fromage Ravioli Di Pesce Suckling Pig Mosselen Porcetto Alle Patate Ravioli Di Carne Spaghetti Vongole Case Cake Con Gelatina Di Fragole Misto Salumi E Formaggi Sardi Oysters Cozze Al Mojito Pizza Con Radicchio E Speck Fiore Di Zucca Porceddo E Patate Très Bonnes Pizzas Un Régal Antipasti Di Mare Antipasto Al Profumo Di Mare Biscotti Sarde Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Giapponese Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Birreria Sarde Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fish

Dove mangiare Fish a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieno , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Spaghetti Chitarra , Cheese Cake , Costine Di Agnello
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?